JW 메리어트 서울, 12월 연말 레스토랑별 특별 프로모션 ‘스피릿 오브 쉐어링’

JW-메리어트-서울-‘스피릿-오브-쉐어링’_타마유라

[여행 레저] JW 메리어트 서울의 5 레스토랑에서 모두 함께 모여 연말을  마무리할  있도록 ‘스피릿 오브 쉐어링(Spirit of Sharing) 이란 주제로 12 한달간 다양한 다이닝 메뉴와 이벤트를 선보인다.

먼저 2019 뜨거운 사랑을 받으며 최고급 뷔페 레스토랑으로 자리매김한 ▲플레이버즈(2F)에서는 지역 사회에 기여하고자 하는 메리어트 인터내셔널의 기업 경영 철학인 스피릿  서브(Spirit to Serve) 정신에 따라 12 10 점심과 저녁 플레이버즈 뷔페 수익금의 일부를 기부하는 캠페인을 진행한다.

뷔페 고객1인당 5천원씩을  합하여 홀트아동복지회*’ 기부될 예정이다또한 12 24, 25, 31일에는 크리스마스와 연말을 맞이해 뜨거운 오븐에서 구워낸 칠면조 구이바닷가재대게신선한 스시와 사시미를 포함한 해산물 요리 및 그릴로 구워낸 다양한 육류 메뉴 등 더욱 풍성하게 준비되며 와인소프트 드링크주스  음료 1잔도 무료로 제공된다.

일식당 타마유라(2F)에서는 12 24일부터 12 31일까지 특별 가이세키 코스 메뉴를 선보인다구운 가비리 관자를 곁들인 무우 샐러드를 시작으로해삼 초회금태 볏집구이참치 카나페 등을 포함한 전채 5종과계절 생선회 5숯불에 구운 한우와 화이트 아스파라거스 구이유자 셔벗타르타르를 곁들인 쫄복 튀김을 맛볼 수 있다.

또한겨울에 제철인 털게찜특선 스시시원한 국물 맛이 일품인 복어 지리녹차 브라우니 등이 준비된다▲더 마고 그릴(7F)에서는 12 24일부터 12 31일까지 샴페인 한잔과 함께 제공되는 특별 5코스 메뉴를 만나볼  있다.

에피타이저  입맛을 돋구어주는 아뮤즈 부쉬(Amuse Bouche) 시작으로가리비 크루도한우 타르타르푸아그라 밀푀유방울 토마토와 부라타 치즈를 곁들인 카프레제와 마고 그릴의 시그니처 한우 3(안심등심채끝스테이크포르투갈식 해산물 요리와 크리스마스 화관 장식 모양의 딸기 디저트 등으로 구성된다.

이밖에도프리미엄 캐주얼 카페 ▲카페 (1F)에서는 이탈리안 홈메이드 스타일의 컴포트 푸드와 이탈리안 커피를 12 25일까지 세트 메뉴로 구성해 제공하며독창적이고 아름다운 15종의 크리스마스 케이크도 판매한다▲모보 (7F)에서는  겨울 새롭게 선보이는 창의적이고 깊은 맛의 윈터 칵테일도 연말까지 선보인다레스토랑 프로모션 금액은 세금  봉사료가 포함된 가격이며기간이 상이하고 조기 예약 마감될  있으므로 예약을 서두르는 것이 좋다.

정인태 여행레저신문