워커힐 ‘더 파빌리온’, 시그니처 메뉴 확대한 빙고(Bing(氷) Go!) 프로모션

  l  워커힐 호텔앤리조트 이른 무더위에 한발 빠르게 대비하며 ‘빙수 프로모션’ 진행, 타 호텔과는 차별화되는 새로운 빙수 메뉴 강화 l  빙수 기본 재료에 충실한 ‘우유빙수’를 비롯, 각종 프리미엄 열대과일부터 달콤한 디저트, 색다른 토핑으로 달콤상큼한 맛을 연출한 ‘콩고물 빙수’, ‘밀크티 앤 브라우니 빙수’, ‘열대과일 빙수’ 등 새롭게 선봬

워커힐 호텔앤리조트(이하 워커힐)는 예년보다 빠르게 찾아오는 무더위에 앞서 빙수 메뉴를 확대고객들이 다양한 맛으로 더위를 식힐 수 있는 빙고(Bing() Go!)’ 프로모션을 실시한다다른 호텔 빙수와 차별화될 수 있는 워커힐만의 시그니처 빙수 3종을 더한 총 5가지 메뉴를 선보인다.

먼저밀크티 앤 브라우니는 유기농으로 재배한 사탕수수 원당으로 맛을 낸 밀크티 얼음 위에 브라우니 큐브와 달고나마카롱 등을 올려 달콤함을 극대화했다망고빙수보다 새로운 메뉴를 찾는 고객을 위해 개발한 열대과일 빙수는 애플망고자몽청포도용과블루베리라즈베리 등 각종 프리미엄 과일을 듬뿍 얹은 신메뉴로 더위를 잊고 생생한 재충전을 선사할 것으로 기대를 모은다각 메뉴의 가격은 4 8천원, 5 5천원이다뿐만 아니라기존의 인기 여름 메뉴들도 계속해서 만나볼 수 있다콩고물 빙수는 곱게 갈아낸 얼음 위에 콩고물을 고르게 뿌리고쫄깃한 찹쌀 인절미와 바닐라맛 아이스크림을 토핑으로 올려 고소한 맛을 살린 것이 특징이다을 얹은 빙수의 정석우유 빙수와 무더위를 잊을 청량감으로 해마다 고객의 사랑을 받아온 수박주스는 올해도 더 파빌리온에서 만나볼 수 있다.

워커힐 호텔앤리조트 식음료팀 관계자는 “여름철 더위가 찾아오는 시기가 점점 빨라지고 있어워커힐에서도 이에 맞춰 봄부터 신메뉴 개발에 착수했다고 말하며, “다른 호텔의 빙수와는 차별화되는워커힐 더 파빌리온에서만 맛볼 수 있는 특별한 빙수를 만들기 위해 베이스로 사용되는 얼음과 그와 어울리는 토핑 재료들의 조합을 구성하기까지 많은 노력을 기울였다많은 고객들이 워커힐의 독자적인 빙수 신메뉴를 맛보고 더위를 이겨낼 수 있기를 바란다고 설명했다.

빙고 프로모션은 오는 8 31일까지 3개월간 진행되며각 메뉴는 그랜드 워커힐 서울 1층에 위치한 로비라운지 ‘더 파빌리온에서 오전 10시부터 오후 8시까지 만나볼 수 있다.

워커힐 더 파빌리온의 ‘빙고 프로모션에 대한 상세 문의 및 예약은 워커힐 호텔앤리조트 홈페이지 또는 유선을 통해 가능하다.