파크 하얏트 부산 리빙룸, 시즌 한정 ‘가을 디너 메뉴’ 선보여

 가을 제철 식재료와 지역 특산 해산물 등의 다채로운 풍미를 살린 코스 메뉴 구성 –

Park-Hyatt-Busan-Living-Room-2019-Autumn-Dinner

[여행 레저] 파크 하얏트 부산의 모던 프렌치 레스토랑 리빙룸은 아름다운 부산의 가을 정취를 만끽하기에 더없이 좋은 가을 디너 메뉴를 9 9일부터 선보인다.

미식의 계절 가을을 맞아 리빙룸은 가을 특유의 멋과 맛을 만끽할 수 있는 가을 디너 메뉴 ‘데구스테이션 4코스와 6코스로 구성했다먼저, 4코스 이용 시에는 부드럽고 고소한 수란과오렌지 홀란데이즈 소스로 고급스러운 풍미를 살린 화이트 아스파라거스와 부산의 신선한 해산물을 맛볼 수 있는 부야베스가 제공되며, 6코스 이용 시에는 담백한 대게살이 듬뿍 들어간대게살 타르타르세계 3대 진미로 손꼽히는 푸아그라 요리까지 모두 제공된다

이어서 메인 메뉴로는 레몬 콩피버섯베이비 포테이토와 홀란데이즈 소스를 곁들인 아삭한 식감의 화이트아스파라거스향긋한 바질 향이 일품인 팬에 구운 연어풍부한 육즙을 가득 머금은 구운 미국산 프라임 쇠고기 등심 중 개인의 취향에 맞는 메뉴 한 가지를 선택하여 즐길 수 있다여기에달콤한 디저트를 무제한으로 즐길 수 있는 디저트 뷔페가 포함된다.

이번 가을 디너 메뉴는 오후 6시부터 오후 10시까지 이용 가능하다

정인태 여행레저신문