글래드 호텔, 뷔페 레스토랑에 가면 다 ~ 있다! 5월부터 정상영업 시작!

n  글래드 여의도의 그리츠 레스토랑, 오가닉 푸드부터 이국적인 요리까지 셰프 추천 메뉴로 구성된‘고메 바이 그리츠(Gourmet by Greets)’ 프로모션 진행n  메종 글래드 제주의 삼다정, 삼다정 오픈 10주년을 기념하여 고객에게 감사의 마음을 담아 보양&제철 메뉴,   세프 스페셜 메뉴까지 다양한 메뉴 선보여

[여행레저신문=김인철기자] 라이프스타일 큐레이터 글래드 호텔에서는 사회적 거리두기 참여 및 코로나19 확산 방지를 위해 휴업했던 글래드 여의도의 그리츠와 메종 글래드 제주의 삼다정 등 글래드 호텔의 대표 뷔페 레스토랑이 2020년 5월부터 정상 영업한다.

먼저, 글래드 여의도의 뷔페&카페 레스토랑 ‘그리츠’에서는 오픈을 기념하여 ‘고메 바이 그리츠(Gourmet by Greets)’ 5월 1일부터 8월 31일까지 진행한다. 석류 리코타 샐러드, 허브를 곁들인 로스팅 버섯 샐러드 등 건강에 좋은 오가닉 푸드부터 바르셀로나 가리비 샤프란 피데우아, 토마토 미소나베, 갈리시아식 문어요리, 트러플을 곁들인 이베리코 피자 등 세계 각국을 여행하는 기분을 느낄 수 있는 이국적인 메뉴, 레몬 샤베트, 루바브 케이크, 커피 쓰어다 크림블뤼페, 레몬 마들렌 등 SNS 인증샷을 위한 디저트까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있다. 또한, 저녁 최소 하루 전 예약 고객에게는 티본 스테이크 성인 2인당 1접시가 제공되어 더욱 풍성한 다이닝을 즐길 수 있다.

[글래드 여의도, 그리츠 고메 바이 그리츠(Gourmet by Greets)’]

기간: 2020년 5월 1일 ~ 8월 31일

장소: 글래드 여의도 그리츠 (1층)

메종 글래드 제주의 프리미엄 라이브 뷔페 레스토랑, 삼다정에서는 삼다정 오픈 10주년과 가정의 달을 기념하여 감사의 마음을 담아 특별 프로모션을 5월 2일부터 31일까지 선보인다. 통돼지 바비큐, 민물장어덮밥, 북경오리, 해신보양탕, 산마전복찜 등 셰프 스페셜 메뉴와 함께 봄나물 초밥, 봄나물 김밥, 새싹보리와 동충하초 전복죽, 한방차 등 봄나물과 면역력에 좋은 재료를 활용한 보양 메뉴까지 다채로운 메뉴를 맛볼 수 있다. 특히, 코로나19 극복을 기원하며 삼다정을 사랑해 준 제주도민에게 한달 동안 특별한 가격으로 제공한다.

[메종 글래드 제주, 삼다정 오픈 10주년 기념 프로모션]

기간: 2020년 5월 2월 ~ 5월 31일

시간: 런치 12:00~14:00 디너 18:00~21:30