파크 하얏트 서울의 더 팀버 하우스, 제주의 향기 해피아워 프로모션

–제주에서 공수한 해산물 사시미, 튀김, 마끼, 천혜향 해산물 초회, 입안 가득 느끼는 청정 제주의 향기– – 쌀쌀한 초겨울, 따뜻하게 몸을 녹여줄 핫 사케 무제한 페어링 –

 파크 하얏트 서울의 프리미엄 뮤직 바 ‘더 팀버 하우스(The Timber House)’ 2020 11 1일부터 11 30일까지 한 달간 ‘제주의 향기 해피아워’ 프로모션을 진행한다제주의 바람과 바다의 향기를 제대로 머금은 다채로운 식재료들을 활용해 벤토 박스 안에 정갈하게 담아 제공하는 디너 세트를 선보인다제주 계절 사시미 모둠을 메인으로 천혜향 해산물 초회해산물 아라레 튀김니지 마끼후식으로 홈메이드 밤만쥬까지 구성했다특히 따뜻하게 데운 하우스 핫 사케를 무제한 페어링 주류로 제공하여소중한 지인들과 운치 있는 저녁 식사를 즐길 수 있다해피아워의 가격은 1 6 9천원이며이용 시간은 일요일부터 목요일오후 5시부터 7시까지이다(부가세 포함봉사료 없음).

벤토 박스 안의 다이닝 메뉴는 매일 아침 제주도에서 공수하여 신선함을 가득 담은 해산물을 활용해 준비한다꽃새우뿔소라전복전갱이 등을 활용한 제주 계절 사시미 모둠향긋하면서도 새콤한 천혜향 과육을 곁들여 버무린 해산물 초회를 제공한다해산물 아라레 튀김은 한치볼락을 가쓰오부시에 양념한 후 아라레(일본식 쌀튀김가루)를 입혀 겉은 바삭하고 속은 부드럽게 튀겨냈다이외에도 연어표고버섯우엉 등 일곱 가지 색감을 띈 속재료를 흰 밥알과 배열해 무지개를 연상시키는 니지(무지개 / ) 마끼를 벤토 안에 정성스럽게 담아 입안 가득 청정 제주를 느낄 수 있다마지막으로 부드러운 콩 앙금을 베이스로 밤의 부드러운 맛도 느낄 수 있는 홈메이드 녹차 밤만쥬를 디저트로 구성했다.

벤토 박스 메뉴를 더욱 맛있게 즐길 수 있게 페어링 주류도 선보인다쌀쌀한 바람이 불기 시작하는 초겨울차가운 몸을 녹일 수 있도록 따뜻하게 데워 마시는 핫 사케를 무제한 제공해 식사 내내 완벽한 마리아주를 경험할 수 있다.