JW 메리어트 서울, ‘터키 투 고’ & ‘추수감사절 스페셜 뷔페’ 선보여

[여행 레저] JW 메리어트 서울이 11월 추수감사절과 크리스마스연말 홈 파티를 위해 호텔 셰프들이 정성스럽게 준비한 터키 요리와 추수감사절 특별 뷔페를 선보인다.

호텔 1층 로비에 위치한 프리미엄 캐주얼 카페 카페 원에서는 11 1일부터 12 31일까지 예약 주문을 통해 칠면조 구이 세트 터키 투 고(Turkey to Go)’를 선보인다추수감사절 및 크리스마스연말을 맞아 홈 파티를 계획하고 있는 고객들을 위해 풍성하고 알차게 준비되는 터키 투 고’ 칠면조 구이 세트는 뜨거운 오븐에서 속은 촉촉하고 겉은 바삭하게 조리되어 바로 먹을 수 있도록 준비된다.

그 외에도 담백한 호밀빵을 비롯해 으깬 감자(매쉬드 포테이토), 구운 단호박미니 양배추와 베이컨버섯 볶음과 베이컨을 곁들인 그린 빈 등의 다양한 사이드 메뉴들과 크랜베리그레이비 소스블루베리 소스가 함께 준비되어 각자 취향에 맞게 즐길 수 있다.

3 9천원을 추가하면 디저트로 곁들이기 좋은 펌킨 파이애플 파이피칸 파이 중 1종을 선택하여 즐길 수 있다터키 투 고 세트는 48시간 전 예약 주문이 필요하다.

또한, 11 28일 점심과 저녁에는 2층에 위치한 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서도 카페 원과 동일한 칠면조 구이 요리를 특별 메뉴로 추가해 고객들이 추수감사절 만찬을 즐길 수 있게 해준다.

플레이버즈 뷔페 섹션은 크게 샐러드수프씨푸드그릴콜드 & 라이브 스테이션디저트로 구성되며 7개의 라이브 스테이션 공간에서 담당 셰프들이 주문과 함께 즉석으로 조리한 요리들을 제공하여 신선하고 뜨겁게 음식을 즐길  있다.

대표적인 메뉴로는 나폴리식 수제 화덕 피자와 라이브 스테이션에서 바로 조리해주는 파스타를 포함하여 바닷가재대게신선한 스시와 사시미를 포함한 해산물 요리와 그릴로 구워낸 다양한 육류 메뉴가 있으며동남아중동남미  세계 각지의 이국적인 맛과 향이 가득한 에스닉 푸드도 준비된다뿐만 아니라 직접 담근 김치와 젓갈  정성이 가득한 한식딤섬  독특한 메뉴로 구성된 일품 중식최고급 치즈와 *샤퀴테리(프랑스어로 육가공품을 일컬음), 달콤한 디저트와 신선한 과일 등을 모두 한자리에서 맛볼  있다.

식사가 끝난 후에는 전문 바리스타가 신선한 원두를 갈아 원하는 스타일의 커피를 제조해 테이블로 직접 서빙해주어 편리하게 식사를 마무리할  있다. 10인에서 14인까지 수용 가능한 프라이빗 다이닝 공간도 2 준비되어 있다.

정인태 여행레저신문