봄을 맞이하는 그랜드 하얏트 서울, 봄맞이 미식 프로모션 진행

(여행레저신문)그랜드 하얏트 서울의 더 테라스 뷔페와 갤러리 로비라운지에서는 봄의 정취를 가득 담은 특별한 특별한 미식 프로모션을 선보인다. 신선한 제철 식재료를 활용한 다채로운 요리와 로제 와인의 감미로움을 통해 따뜻한 봄날의 여유를 만끽할 수 있다.

호텔 내 뷔페 레스토랑에서는 봄 시즌을 맞아 자연의 신선함을 가득 담은 메뉴를 준비했다. 대표적인 메뉴로는 봄나물 비빔밥, 참돔 사시미, 소나무버섯 소갈비찜, 광둥식과 사천식 요리 등이 있으며, 셰프가 즉석에서 제공하는 미트 카빙 스테이션에서는 풍부한 육즙을 머금은 최상의 고기 요리를 맛볼 수 있다. 디저트로는 상큼한 감귤 향이 가득한 시트러스 몽블랑 아이스크림이 제공되어 봄의 산뜻함을 더한다.

갤러리 로비 라운지에서는 봄과 가장 잘 어울리는 로제 와인 페어링 프로모션을 진행한다. 가볍고 우아한 풍미의 프로방스 로제 와인과 로제 스파클링 와인을 엄선하여 제공하며, 바틀로 주문하는 시 제공되는 감칠맛이 뛰어난 비프 타르타르는 로제 와인과 조화로운 페어링을 선보인다. 또한, 매주 금요일에는 로제 와인 테이스팅 이벤트를 통해 다양한 와인을 직접 시음하고 선택할 수 있는 특별한 기회를 마련한다.

그 여느 때보다 길었던 겨울이 지나고 모두가 기다린 봄, 그랜드 하얏트 서울 더 테라스와 갤러리 로비라운지에서 한강 전망과 함께하는 미식의 향연을 통해 에너지를 함께 충전해보자. 더 테라스 뷔페의 봄 프로모션은 2025년 4월 30일까지 진행되고 갤러리 로비라운지의 로제 와인 프로모션은 2025년 3월 31일까지 진행된다.